Les petits fumés

Fumaison et fait maison

Le Moulin de la Bruyère 49460 Feneu

0675673915

Je fais de la salaison et de la fumaison : poissons, viandes, fromages, champignons, huiles, poivres, sels, épices…

Tous les poissons sont de saison et de pêches durables ; ils évoluent donc au cours de l’année.

Les viandes sont en circuits les plus courts possible, les fromages et les huiles aussi.

Aucun conservateur n’est utilisé.

Juste du sel de Guérande.

Le salage comme le fumage sont

contrôlés pour être les plus doux et légers possible, dans le respect du produit de base.

90% des ventes de l’entrepise se font sur les marchés pour garantir le circuit le plus court possible fabricant/consommateur.

sur les marchés :

Le mercredi Place Lafayette à Angers

Le vendredi : Montreuil-Juigné, tout en amont de l’allée principale

Le samedi à Bordillon dans la Doutre Angers

Le dimanche à Beaucouzé

Partager cette fiche sur :

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
project
221
professionnels acceptent les Muses

Angers et sa région

Baugeois-Vallée

Trélazé - Rochefort-sur-loire

Chemillé, Chalonnes

Saumur, Doué-la-Fontaine