Le Moulin de la Bruyère 49460 Feneu
0675673915
Je fais de la salaison et de la fumaison : poissons, viandes, fromages, champignons, huiles, poivres, sels, épices…
Tous les poissons sont de saison et de pêches durables ; ils évoluent donc au cours de l’année.
Les viandes sont en circuits les plus courts possible, les fromages et les huiles aussi.
Aucun conservateur n’est utilisé.
Juste du sel de Guérande.
Le salage comme le fumage sont
contrôlés pour être les plus doux et légers possible, dans le respect du produit de base.
90% des ventes de l’entrepise se font sur les marchés pour garantir le circuit le plus court possible fabricant/consommateur.
sur les marchés :
Le mercredi Place Lafayette à Angers
Le vendredi : Montreuil-Juigné, tout en amont de l’allée principale
Le samedi à Bordillon dans la Doutre Angers
Le dimanche à Beaucouzé
Partager cette fiche sur :
Demander a modifier cette [fiche]
Voir tous les prestataires