Les petits fumés
artisan fumeur
Le Moulin de la Bruyère 49460 Feneu
0675673914
Ouvertures/fermetures
sur les marchés : Le mercredi Place Lafayette à Angers Le jeudi à Brissac Quincé. Le vendredi : Montreuil-Juigné, tout en amont de l'allée principale Le samedi à Bordillon dans la Doutre Angers Le dimanche à Beaucouzé
Je fais de la salaison et de la fumaison : poissons, viandes, fromages, champignons, huiles, poivres, sels, épices… Tous les poissons sont de saison et de pêches durables ; ils évoluent donc au cours de l’année. Les viandes sont en circuits les plus courts possible, les fromages et les huiles aussi. Aucun conservateur n’est utilisé. Juste du sel de Guérande. Le salage comme le fumage sont contrôlés pour être les plus doux et légers possible, dans le respect du produit de base. 90% des ventes de l’entrepise se font sur les marchés pour garantir le circuit le plus court possible fabricant/consommateur. |